当前您所在的位置 > 首页 >新闻资讯
NEWS LIST
Yabo:关爱员工健康,促进和谐发展
2019-01-05 08:01:41     浏览次数:  912     作者:  Yabo       

电商时代 电影

——集团公司员工健康管理工作总结会准备工作会议召开

集团公司员工健康管理工作总结会准备工作会议召开,会议全面梳理《茅台集团健康管理工作三年行动计划方案》下发以来公司员工健康管理工作开展情况,为即将召开的公司员工健康管理工作总结会做准备提任务。公司员工健康管理委员会办公室主任彭云主持会议。

员工的健康是企业可持续发展的根本保证,也是企业社会责任的重要体现,更是企业稳定发展的基本追求。彭云主任在主持会议时指出,即将召开的公司员工健康管理工作总结会,就是要以“员工知不知晓,满不满意”为标准,来检验我们的员工健康管理工作是否有成效,是否全面营造了员工“健康生活,快乐工作”氛围,员工获得感、幸福感、归宿感是否显著提升,以及为下一步我们如何更好服务员工,更好为员工谋福利提方法、明方向。

会上,与会部门分别从员工健康体检、健康干预、健康讲座、文体活动、医疗保障、生活服务等围绕员工“健康生活,快乐工作”的方面汇报了2018年度健康管理工作开展情况。同时,会议重点对即将召开的公司员工健康管理工作总结会作了具体任务安排,明确了责任单位、时间节点,为确保公司员工健康管理工作总结会的顺利召开提前谋划布局。

职工医院、公司工会、集团董事会办公室、公司团委、生活服务处、人力资源社保处、规划建设处等部门负责人和相关工作人员参加会议。

Yabo
友情链接:
山西青汾酒业 龙采科技

Copyright©2018 山西青汾酒业股份有限公司     备案号:晋ICP备18009462号-1 技术支持:龙采科技(山西)有限公司         投资有风险,选择需谨慎