当前您所在的位置 > 首页 >新闻资讯
NEWS LIST
Yabo:评论:迅速反应妥善应对 全力保障生产安全
2019-06-20 08:05:55     浏览次数:  325     作者:  Yabo       

免费同志 6月17日22点55分,距离茅台160公里的四川宜宾长宁县发生6.0级地震,为防范因自然灾害引发的各类风险,集团公司领导高度重视,连夜组织各部门对酒库、燃气管道、高位水池等重点区域相关设备设施进行全面排查。同时成立“6.17”应急指挥中心,全面安排部署应急防灾减灾工作。18日各相关单位进行了灾害隐患全面大排查,确保重点车间部门安全生产工作顺利进行。

  6月是安全生产月,安全无小事,责任大于天。面对这场突如其来的自然灾害,公司积极应对,行动有力。这一系列及时迅速的反应无疑为茅台的安全生产提供了强有力的保障。雷厉风行的决断、义无反顾的行动,举一反三的防范,让我们不禁为“6.17”应急指挥中心的所有成员喝彩!连着排查现场,公司领导与员工同气相求、同频共振,各种力量的积聚、多种资源的调配、迅速果断的投入。这一切,折射的是茅台安全发展的强烈意志和安全意识。

  在“情况更复杂、难度更大、风险更高”的巨大挑战面前,需要压舱石,需要定盘星。公司领导坚持防患于未然,从最坏处打算,从细微处着手,坚决堵住每一个“蚁穴”,全面彻底消除各类安全隐患,着力防范遏制事故发生。他们用经验、阅历、智慧和魄力,运筹帷幄,行所当行,止所当止,传递信心,杜绝隐患,最终确保安全生产环境。

  安全生产工作只有起点,没有终点。我们要以更坚决的态度、更有力的举措、更务实的作风,扎实推进安全风险隐患排查治理、重点领域专项整治等常态化工作,为建设美丽茅台营造良好的安全环境。美丽平安、文明有序的茅台,需要你我他共同守护。

Yabo
友情链接:
山西青汾酒业 龙采科技

Copyright©2018 山西青汾酒业股份有限公司     备案号:晋ICP备18009462号-1 技术支持:龙采科技(山西)有限公司         投资有风险,选择需谨慎